PanGiulia nasce nel 2010 con l'apertura del suo primo punto vendita in via Veglia 53/b a Torino, dall’idea del suo fondatore Giuseppe Marzocca, attivo nel campo sin dal 1990. Qualche anno dopo viene inaugurato il secondo punto vendita in via Lanzo 111, sempre a Torino. Il nostro obbiettivo è quello di proiettare la tradizione dei sapori nel futuro, fino ai giorni nostri, tenendo sempre ben presente la qualità delle materie prime e le tecniche tradizionali di lavorazione, rispettando dunque i tempi di lievitazione.
PanGiulia crea e produce tutto ciò che potete trovare all’interno dei suoi locali. La cortesia, la gentilezza e la disponibilità, sono rivolte a soddisfare sempre le esigenze dei clienti, fonte preziosa e insostituibile. Oltre a gustare golose prelibatezze che spaziano dal dolce al salato, PanGiulia mette a disposizione una sala di circa 230 mq che può essere usata per organizzare feste di compleanno, battesimi, comunioni e qualsiasi altro tipo di cerimonia.